Кнут для идиота

Андрей Сацук
тоскующим по Сталину...


когда устанет бить рука
На смену ей придет нога!..

Но, вот за хлопотами
Сдох я.

Кто будет бить
Рабов с холопами!?..

Меня -
сумеют воскресить!..

Им, дуракам патологическим
Необходим - кто может бить

Их по мозгам идиотическим...