Не ходите девки замуж...

Вильям Шилов-Хенкер
                Никого и ничего не надо
                бояться в этой жизни.
                Кроме гнева Бога и Тёщи!

"НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ -
БЛИЗНЕЦЫ ЗА БЛИЗНЕЦОВ".

Я говорила вам не раз -
Не торопитесь, девки замуж!
Скажу об этом и сейчас,
Имею право-у меня особый статус.

Нашли похожих, как и вы.
Ну, ладно, так уж получилось...
Друг друга хоть не путаете вы?
Как в жизни вы найти друг друга умудрились?

И вся родня, знакомые, друзья,
Вас различать не научились.
Шутить, девчата, так нельзя!
Я понимаю всё. Случайно встретились-влюбились...

Но, ведь, не только в этом дело,
Похожи вы, и с этим мы смирились.
Нам жить на нервах надоело.
А им-везёт! В рубашке, видимо, родились.

Ну, а работа? В самом деле.
Неделю дома, и опять в командировку.
То-в Африку, то-на Восток! Ей богу!
Как вы ещё не на пределе...

Ругаю вас я не со зла.Как понимаете-любя.
Упрямы все вы, так сложилось.
Но, что бы в Жизни не случилось,
Вы вместе будете всегда!
Вот так, я, как всегда-права!

                ***