Что жизнь нам продлевает?

Людмила Бариева 2
Нам продлевает жизнь с тобой,
Ручей, бегущий в роще,
И лес, что радует листвой,
Поверь, нет счастья больше.
Жизнь продлевает и огонь,
Огонь нас согревает,
Воды ты наберёшь в ладонь,
Она нас  освежает.
Ещё – хороший друг в пути,
Никак не помешает,
Хоть друга нелегко найти,
Он жизнь нам продлевает.
Под чистым ясным небом жить,
Под небом мирным, ясным,
Делиться хлебушком, любить,
И будет жизнь прекрасна!!!

Людмила Ивановна  Бариева