Не вступай со мной в беседу

Ирина Турчанова
Не вступай со мной в беседу,
Тараканы в голове.
Исповедуюсь я в среду,
А в четверг я на метле.
И по пятницам неважно,
Кто придумал выходной.
Календарь давно бумажный
Не имею под рукой.
Понедельник пропускаю,
День тяжёлый для меня.
И во вторник забываю,
Где я ви-де-ла тебя.
Не вступай со мной в беседу,
Продолжай сидеть в углу.
После исповеди в среду
Я готовлюсь к четвергу.