Весна в душе

Таня Гол
Сними с души всю зимнюю усталость,
Вдохни весны пришедшей аромат,
И пусть по венам растечется радость,
Пусть блеск лучистый обретет твой взгляд.

И каблучки повыше, платье покороче,
«Походка от бедра», как в том кино,
Полны пусть будут ласк любовных ночи,
Заглянет утром солнышко в окно.

Горячий кофе, булочка с повидлом,
Помада на губах, улыбки тень,
Ты в зеркале своим довольна видом,
И настроенье «КЛАСС» на целый день.

Весна меняет краски у природы,
Меняет что-то в нас, неся тепло,
Неся нам ощущение свободы
Даря, мечты, сердечное добро!

Так пусть весна в душе прибудет вечно
И яркой пышной зеленью цветет!
Пусть в жизни будет все всегда отлично!
И пусть душа от этого поет!