Я устоять не смог

Странник Лунный
Робко так присела возле ног,
ждёт не подаяния, а ласки,
жмётся нежно, хитро жмурит глазки.
Хитрая!… Я устоять не смог!

Драма будет после, а пока
жестом приглашаю на колени
и, рукой, дрожащей от волненья,
глажу плавно круглые бока…

Тише, тише! Больно ж ведь! Постой!
Прогоню - ты будешь вновь сердиться,
ну, а так - ещё одна страница
в этой нашей жизни непростой.

Да, кисуля, я тебя люблю!
Но зачем ты даришь эти муки?
Ну, зачем ты рвёшь в блаженстве брюки?
Брысь отсюда! Когти опилю!…