Друзьям моих детей

Людмила Бариева 2
Да, я люблю своих детей,
Люблю и верных их друзей.
Меня все радостно встречают,
И в трудный час мне помогают.
И в зимний холод, в летний зной,
Всегда готовы, тут как тут,
Без лишних слов идут на помощь,
Зовут их или не зовут.
Нередко встретишь и  таких,
Поверьте, их не так уж мало,
Лжецов и хитрецов больших,
Что тянут на себя лишь одеяло.
За  дружбу тост я предложу,
За добрых, преданных друзей,
Я ими очень дорожу,
И рада за своих детей!

Людмила Ивановна Бариева