Гуляй

Оксана Фрузенкова
Закурю сигарету от скуки,
Выпью рюмочку коньяка.
Положу голову на руки.
И глаза устремлю в небеса.

Мне тоскливо, но что же делать?
Так ведь было и будет всегда.
Надоело мужчинам верить
И по этому я одна.

Я одна. Голова закружилась.
Запою аж в захлеб, от души.
Ой, по-моему я напилась.
Эх, гулять так гулять! Пляши!