Я тебя буду ждать...

Кира Каменецкая
Я буду ждать тебя так, как других не ждут,
Я буду верить тебе, как другим не верят.
Мне затянуть бы на ране потуже жгут,
Чтобы моя душу не стучала в венах.

Чтобы её не слышать и не болеть
Снова и снова пустыми тоской и горем,
Чтобы саму себя тишиной согреть,
Зная при этом, что я тебя жду и помню.

Помню тебя чередою невнятных снов,
Сотнями комканных строчек, сомнений, будней.
Я тебя помню, как будто бы ты – остов:
Твердо стоять на ногах без тебя мне трудно.

И потому я тебя буду очень ждать,
Ждать и, конечно же, верить сильнее прочих,
Я постараюсь надежду с нуля познать,
В сердце при этом храня твой незримый почерк.