тучи

Ваня Ямальский
Бейте посуду
В куплете безумном несу абсурд
В кабинете автора рейтинги цифрами сумм
В эпицентре муз и образов мгла мелькает
Просто это вискарь, Виталий
Местами тут вихри безумств и песка не хватает в еб*чих песочных часах
За тучами
/вот мороса/
Соскучился по Вашим глазам, Марго
Достал "патрон"
/зарядил и задумался/
По тихой как-то и тупо всё
По стёклам моих окон капли вниз ползут
И я как Шнур из Ленинграда шлю всё в п*зду
Ждали весну
/каштаны в аду цветут/
Кондуктор не жмёт на тормоз
Кому-то уж поздно пить Боржоми и бить по носу
Пижонистый такой борзый твой стиль
Попустись
Там тучи по небу и грома бой
В общем мы соскучились ни по тебе одной
В тепле такой дома
Тебе ли не пох*й какая погода там за окном?!
Можем заколотить его к черту