Опять зима?

Геннадий Янчук
Чего она у нас забыла?
Зачем вернулась к нам опять?
Как хорошо весной нам было!
Зиму не можем мы понять.

Её с почётом проводили
И обещали не забыть.
Сейчас её мы не будили –
Откуда же такая прыть?

Ведь, ни к чему нам снегопады –
Другую красоту мы ждём.
Её сюрпризов нам не надо:
С надеждой на весну живём.

    Картинка из интернета.