Другу

Людмила Бариева 2
Не старей, милый друг, не старей,
Ты осунулся что-то немножко,
Пусть подольше в ваш дом не ползёт,
Старость – глупая чёрная кошка.
Не старей, милый друг, не старей,
Старость, ведь вовсе не радость,
Встрепенись и взбодрись поскорей,
И забудь навсегда свою слабость.
Жизнь ведь нынче, мой друг, хороша,
Несмотря на все беды, невзгоды,
Молодеет пусть наша душа,
И давай не считать свои годы.

Людмила Ивановна  Бариева