***

Ирина Миролюбова
Еще зима, но тает снег, и в воздухе звеня ,
Моя хрустальная мечта зовет гулять меня
И мы идем вдвоем с мечтой, не скрыть улыбки с лиц,
Душа сияет как перо у сказочных жар-птиц

Душа уже весной полна и солнышко с утра
Глядит, как с горки катит вниз смешная детвора
И мы вдвоем с горы крутой несемся ей вослед
И вместе мы, и нас с тобой счастливей в мире нет!

Cнежинки тают на губах и кругом голова
И столько теплоты в глазах и так нежны слова!
А мы идем , рука в руке, и этот чудный лес
Нас будто бы в волшебном сне возносит до небес!