Чудак

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
У дедули тихий час.
      Чем заняться мне сейчас?
Я достала кисть и краски.
      Раз закончились "Раскраски",

Нарисую-ка на спинке
      Деду классные картинки.
Я рисую солнце, тучки
      На спине ещё на ручке.

Нарисую я на ножках
      Деду яркие сапожки.
Будет дед мой очень рад,
      Даст за это шоколад.

Ты скажи-ка мне, мамуля,
      Почему сердит дедуля?!
Показал он мне кулак…
      Мой дедулечка - чудак!
 
:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!