Суров у вечности прищур...

Юрий Ковбаса
Суров у вечности прищур.
Любя, противимся стиранью.
Любовь моя - бикфордов шнур,
Тугою скрученный спиралью.

В твоих ладонях он лежит,
Его зажгли твои касанья.
И огонёк дрожит, дрожит...
Ждать взрыва или угасанья?