Условие полета

Сергей Тимохов
Во дворе летал кусок
Полиэтилена.
Был полет его высок
Необыкновенно.

На асфальте не хотел
Он лежать, наверное,
Просто взял и полетел
В небо безразмерное.

Если хочешь полететь
Поздно или рано,
Надо только захотеть
И...сползти с дивана.