Прощаю

Валерия Рудометова
Я больше не верю пустым словам,
Не верю ничьим обещаниям.
Ты помнишь, кричал: "никому не отдам"?
А после сказал: "до свидания".

Я помню всё, что мне говорил.
И теперь я тебе отвечаю:
"Ты глаза, ты глаза мои не забыл?
Даже если забыл - прощаю!"

Если время найдешь - пиши,
Посылай иногда хоть приветы.
Я отвечу тебе, лишь спросив,
С кем ты сейчас и где ты.

И, наверное, так не поймешь,
Что готова с тобою быть рядом.
Как мужчина, конечно, уйдешь,
На меня глядя томным взглядом.

Что ж, пожалуйста, уходи,
Но запомни простую фразу:
Если нам с тобой по пути,
Ты придешь ко мне, пусть не сразу.

Надежд не надо мне подавать,
И кричать: "я тебя не отдам".
Ах, если б я могла знать,
Что мечты полетят к чертям.

Август 2016