Скучай, пожалуйста, по мне

Виталий Гедзь
Скучай, пожалуйста по мне
И в теплый день и в непогоду,
И вспоминай ты хоть во сне
нашу любимую дорогу.

Скучай, пожалуйста, по мне,
Когда уже скучать не хочешь.
И в моем новом октябре
Ты мое сердце обесточишь.

Скучай, пожалуйста,прошу,
Когда спешишь уже куда-то.
Не хватит дней пускай в году,
Но ты скучай так, как когда-то.

Скучай не раз, не два в году,
Скучай, пожалуйста, по чаще.
Тебя я в сердце берегу,
И это правда ведь, блестяще.

Теперь я знаю, что всегда
В твоей я буду голове.
Ты не ищи во мне врага,
А просто помни обо мне.