***

Майя Популиди
 смеюсь с ним так ,будто все швы сняты ,а шрамы выжжены "от" и "до". будто память сдана в ячейку "добро" ,и во мне не плавают глыбы льдов . он подаёт мне все замки своей души ,предоставляя доступ к своим файлам ,а у меня из всех ключей только прошлого ушиб ,синий оттенок с клеймом "поверила чудесам" .
и к слову ,ты не один такой ,разочарованный происходящим ,избитый четырьмя стенами своего глубокого внутреннего мира . знаешь ,после пары десятков не дошедших до адресата исходящих ,можешь считать в театре вечной первой любви ты успешно дебютировал .

залатав дыру в груди ,как правило ,сквозящую к зиме ,сдай память в ячейку "добро",протяни ключи и растопи ты уже свои ледники .