Мои сказки

Ольга Бардина-Маляровская
Как мало надо - только-то и слово, -
И вот - уже дыхание и жизнь.
Ведь кажется она не столь суровой,
Когда плывут по небу миражи ...

В сирени детства сказки учат душу,
И в юности мы пьём их благодать.
Но ребятишки любят только слушать,
А нам - настало время сочинять.

И не вопрос сегодня - выбор темы,
Известны все сценарии мои.
Не о богатстве, не о славе. Нет дилеммы!
Я сочиняю сказки о любви.