Солнце яркого не видно

Евгений Барт
Солнце яркого не видно больше
И любовь не греет,  нет искры.
День за денем от холода все дольше
Умирают души и огни.

Умирает счастье золотое.
Серость, скука да табачный дым.
Вот привычное по сути дорогое,
Стал я раздражительным и злым.

В спину мне упрек,  что жизнь по праву
Выбираем сами для себя.
Ну скажите мне, какому нраву
Преподать судьбу свою любя.

Яркие дороги загорелись,
А до встречи жалких пять минут.
Убедился я,  что вы не снились.
Все исчезло,  чувства не умрут.

Ваше отражение в зазеркалье
И на лестнице погибший разговор,
В тот момент и звезды не мерцали,  Губы ваши объявили приговор.

Этот ли конец вы столько ждали -
Я не знаю,  что там впереди.
Ну от чего же вы тогда страдали
Вы не сказали даже - подожди!

Глупо обвинять ваше решенье,
Ведь каждый вырибает  за себя.
А Вы собрали ваши мысли в звенья,
Что  погубило однозначно там меня.
@Евгений Барт