***

Евгений Дробот
Недуг особенного сорта,
Затеплив свечи, бьём челом,
А души в розницу и оптом
Безбожно бесам продаём.
И лишь повергнутые наземь,
В неоспоримое туше
Мы словно обретаем разум
И вспоминаем о душе.