Желаю мира

Лариса Данилова
Желаю всем я людям мира,
Мира доброго на всей земле,
Чтобы убрали все границы,
С открытым сердцем ходили бы к друг другу,
За пазухою камень не держали
И не боялись,что сосед
Вдруг совершит какую подлость.
А знали,нечего бояться,
Сосед за пазухой не держит камня,
У каждого из нас любовь в сердцах,
Вместо грязного,тяжёлого камня.
Люби всех в мире,
В ответ тебя пусть любят,
Не споткнись,живи ты честно,
Все пусть так живут,
Тогда и будет мир на всей планете,
Когда любовь все сберегут.