Мы - друг за друга молиться теперь, не больше...

Мадина Секлетеева
Мне о тебе все давно, безусловно, ясно:
Клубы, свидания, привкусы терпких вин...
Как я живу? Да не стоит гадать напрасно:
Сердце давно закрыто на карантин.
Двадцать восьмая осень стучится в окна...
Я со своим сознанием не в ладах...
Трудно - под дождь без зонта, и чтоб не промокнуть...
Более сложно - не видеть тебя во снах...
Даже не спорю, мы верно с тобой решили.
Впрочем, решала, скорее, совсем не я...
Что уж теперь... семь футов тебе под килем...
Ветра попутного... крепкого якоря...
В храмах горят лампады и тают свечи...
Мы - друг за друга молиться теперь, не больше...
Но на всю жизнь в голове заключительный вечер,
Ставший последней строфой перед многоточьем...