Господи, воля на все Твоя

Варвара Пескова
Господи, воля на все Твоя…
С треском сползает старая кожа.
С криком перерождаясь, душа
Прежнею быть не может.

Господи, веришь?
Я вижу, как с глаз срывается пелена.
Небо синее в тысячу раз,
Если смотреть со дна.

Господи, руку не отпусти,
Крыльям моим сломаться не дай.
Я принимаю решение жить
Даже шагнув за край.

Господи, знаю, Ты видишь все.
Верь в меня, знай, я сумею дойти.
Остатки сомнений развеются в прах
В конце моего пути.

Господи, чувствую, легче дышать!
Путы срываются прочь…
Спасибо, что так терпеливо ждал
Свою непутевую дочь.

23.03.2017
© Варвара Пескова (Талея)