Существует в народе поверие

Королёв Олег Викторович
Не давал тебе повод для ревности,
Мне другие совсем ни к чему.
Но устал от твоей повседневности,
Я люблю, только я не пойму.

Но откуда ко мне недоверие?
Не смотрю при тебе на других.
Существует в народе поверие,
Не стремись для деяний благих.

Мы по жизни несём наказание,
Что Адам в жерву отдал ребро.
Чтоб не делали, к нам притязание,
Не в чести нынче честь и добро.