Невыдуманное

Евгения Журавлевская
Ты стих слагаешь о любви,
Он,как бальзам на Душу,нужен.
Вот,только жаль,стихи твои
Посвящены чужому мужу.
А тот,родной,он их читал,
Но,не умея быть поэтом,
Он даже не подозревал,
Как ты грешна на свете этом.
Но,он,ушедший в мир иной,
Узнал сейчас наверняка,
Что ту петлю плела всю жизнь
Твоя нещадная рука.