А, говорят...

Ольга Харитоненко
А говорят, что ты,
Счастливей всех на свете.
Что у тебя прекрасная семья.
Красавица жена и чудо-дети!
Зачем же ты приходишь,
Без стука и звонка?
Не стану уговаривать  остаться,
Мне ничего не надо от тебя.
И знаешь, лучше нам расстаться!
Не будет счастья от меня...