Огненным духом дракона

Екатерина Королевская
Из позвоночного плена минут,
С огненным духом дракона,
Хочется тронуться бешено в путь,
Не дожидаясь сезона.

Прыгнуть, лететь и парить выше крыш,
Дерзко, как хищные птицы,
Странно внутри, будто искренне спишь,
Давят на душу границы.

Облако к облаку сильным крылом,
С рёвом опасным и грубым,
И под критически-острым углом,
К тем металлическим трубам.

Солнце, слепящее жарким огнём,
Бьёт по красивому телу,
И я купаюсь, как в озере в нём,
Жизнь отдавая лишь делу.

Дело моё - это бремя души,
Ярким парящим и смелым,
По-настоящему, честно прожить,
Путь указав неумелым.