День скуки 27. 03. 2017

Эндрю Дикс
День наплыл волною света
Заслепив глаза сиянием

Легкость и непринужденность,
Но напряжение внутри,
Что то гложет, сушит, морит
Медленно эмоции

День проходит сыро скучно,
Забивая в мусор тучно
Убиваю этот час

Я надеюсь на любовь
На помощь, голос её милый,
Увы, еффект обоих тронул,
Теперь мы оба в пустоте

Желаю жить, помочь сей жизни,
Но серце бьет не в унисон,
Отчаяние, облом, не время,
И все летит за горизонт.

Сейчас же вечер
Ветер легкий,
дихание не гложет дымом
И я сижу, смотрю на небо
В ожидании любимой