Метафорический рэп о счастье

Данило Свисопляс
Счастье — это близкий рассвет;
Это пульс движений лунного маятника.
Счастье — это тихий секрет;
Это жизнь насекомого внутри яблока.
Счастье —  это звонкий апрель;
Это пар от бетона с кыльями Феникса.
Счастье — это шопот ветвей;
Это запах заваренных трав из термоса.

Сегодня я счастлив как никогда!
Любуюсь небом, присев на трубы!
Счастье —
Это когда
Спереди есть
Все зубы!

Счастье — значит суметь найти
Своё «Одно» из несусветного множества!
Счастье — лишь на Своём Пути;
Это смех детей и Мудрость одиночества!
Счастье это краткий экстаз,
Это жизнь в сюжете, собой интригующем!
Счастье только здесь и сейчас -
Его не может быть ни в прошлом ни в будущем!

Сегодня я счастлив как никогда!
Любуюсь небом, присев на трубы!
Счастье —
Это когда
Спереди есть
Все зубы!