Мы с тобою цитаты упрямые

Ирина Кулова
Мы с тобою цитаты упрямые ,
Не пытайся крылатою фразою стать .
Вновь  читаю твои буковки пьяные ,
Что прокрались в твой статус нахально опять .

Мы с тобою книги нечитанные ,
На страницах моих что ты сможешь найти ?
Все любовью буквы пропитанные ,
Но захочешь прочесть -заплутаешь в пути 

Жанр той книги  -поэзия странности ,
В эпилоге кричащая (как правило )боль .
В ней сюжет не из мира реальности .
Но для входа в тот мир нужно знать код -пароль .