Гарри

Владимир Буряков
Трупный яд, запах гари,
Сметение, страх.
Больно думать о прошлом веке.
Позабыли о человеке,
Что ты слышал об этом, Гарри?
Что в газетах читал ночами?
Чем ты думал когда копал
Яму сам себе на погибель.
Отвратительный смех твой
Слышал. Запах чувствовал. Видел
То, что рождается поздней ночью.
Разорвать бы тебя в клочья.
Да не буду марать совесть
И дарить тебе страсть людскую
Позабытую, но родную.
Быт забыт. Боль уместна,
Счастье есть, но зажато в жесть.
Понимаю, почему мы не вместе-
Ты смог бы воскреснуть в шесть?

2017/03/11