прав? да

Мечта Любого Идиота
Прав? да.
дурацкое слово.
Ложь субъективная
правды основа.
"будь уверен,
но уверен не будь"—
очень сложный,
извилистый путь.
Причём это только
айсберга верх.
что внизу?
темноты фейерверк.
Рвать за правду глотку
когда
это лишь нервные провода,
но твои..
и вот тогда
возникает ерунды чехарда—
Смотришь—а вроде и ложь,
и вся твоя правда—как к горлу нож.
Смысл нужен тебе?
нужен. на первый взгляд.
не только седалищный
нерв натружен.. Зря?
Подряд мысли
бегущей строкой
и в конце эпохальное—
"я не такой"
О!пыт.
дурацкое слово.
От него почти
как от правды хреново.
Снова и снова..
и вот Он!
твой эталон.
ты лучше чем он,
но есть суд и закон.
А судьи кто?
те кто бисером сыт?
или "объективная мать её реальность"?
*** проссышь..