Не нравится запах?

Лариса Рогулева
Не нравится запах? Не нравится возраст?
Не ВАШИ проблемы решаются просто!
Свое одеяло всегда ближе к телу!
Мои интересы! Какое вам дело?
Суставы и мази, нелепые позы…
Смеяться над болью других - без вопросов…
Жестокость в крови, бестактность - в словах.
А где человечность? И что же в сердцах?
Как жаль, что людей лишь по запаху судят…
Мои рассужденья вас вряд ли разбудят(