Холодный ум... Что может быть прекрасней?..

Татьяна Маланьчева
***

Холодный ум...Что может быть прекрасней?
И зоркость вдаль прозрачных лёгких дум...
И на ладони даль быть может ясной!
Не страшен им витиеватый шум!

27.03.2017 г.