когда делишься, как пайком

Оля Фролова
                Дворец Борьбы Ивана Ярыгина

только имея шрамы на собственном теле,душе,коже
орнамента одного-
чёткие оригами,
вожак без раздумий меняется местами,
с тем,кому больней всего.

только оставшись со страхами глаз на глаз,
отборовшись,не кажется всё ужасным,
особенно если это, как в первый раз,
так вожак опасное делает безопасным.

лишь,когда делишься,как пайком,
вкусом побед и поражений,
конечно вторые,несомые вожаком,
а первые-ученикам,для стремлений.