Рассказ подруги

Светлана Третьякова 78
Я вижу школьник юных лет,
Ударил девочку специально,
Стоит, молчит и ждёт ответ,
Учитель рядом,ноль вниманья.

Хочу я психологию понять,
Ребёнка действия осмыслить,
Я подошла спросила мать,
Для вас нормально вас унизить,

В ответ я слышу, мне не объяснить,
Мой сын понять не как не может,
Что девочку не надо бить,
Она ответить ведь не сможет.

Даю я матери совет,
Пусть сын ударит вас,
И повторит, ему привет,
Поймёт иль нет он вас?