В память о моей родной и любимой

Евгения Ворошилова
Пятый день я уже ничего не хочу,
По тебе день за днем я сижу и грущу,
Голубые глаза, глубину дивных грез,
Светлый ангел на небо внезапно унес.

Под ореховый куст положили тебя
Закопали втроем мы невольно, скорбя,
Никому не понять этой тяжкой беды,
Только тем, у кого умирали коты.

Милый лучик, ты где? Почему ты ушла?
Дом пустой, очень холодно здесь, без тебя,
Не согреешь ты больше ничьих теплых рук,
Моя милая Мотя, ты нежный мой друг.

Память станет слабей, каждый день ото дня,
Только в сердце моем вся твоя теплота
Не уйдет, не погаснет, а будет сильна,
Не забуду тебя я, родная, Матильда моя.   

В память о ушедшей кошке Матильде 09.05.2000-23.03.2017
История о ней https://vk.com/club1484221?w=wall-1484221_74856