Частушки 22

Волшебное Счастье
Ты вчера мне обещал
Пригласить на сеновал.
А сегодня ты соседку
Пригласил к себе в беседку.

Мне весной опять не спится,
Распускается осот.
Мне бы тоже распуститься,
Да никто мне не даёт.

Я на бабушку похожа.
Почему же у неё
Все поклонники моложе,
У меня же - старичьё.

На носу уже апрель,
На диету я сажусь.
Стану тощей как модель
И на селфи помещусь.

Говорю милёнку "точка"
От зари и до зари.
А когда приходит ночка,
Сердце тает от любви.

А супруг опять чудит
В позе лотоса сидит,
Если к ночи он не встанет,
То рогатым скоро станет.

Я на даче загорала,
Чуть коза не забодала,
Я помочь просила Вовку,
Сунул мне свою морковку.

Если правду вам сказать,
За ночь я могу раз пять
Встать поесть котлеты
После дня диеты.

День рождения прошёл,
Но задор мой не ушёл,
Буду завтра продолжать
Праздник жизни отмечать!