Березовый регги

Виталий Мешалкин
Мне не надо спешить,
Это регги,
Мне б о шаге забыть
И о беге,

Мне бы жить,
Не желая прока,
Жадно пить
Свой стакан сока

И смеяться шашлыку
На шампуре,
С дымом выдохнув строку
Пьяной дури.

И отчалить к островам
Перелеска,
Пожелав мир видеть вам
Резко

И березы белый ствол
Гладить чтобы,
Приглашая к нам за стол
Друга Боба,

Пусть вселенское добро,
Под листвою
Барабанит о ведро
Ритмы зноя.