Дождусь я Родины весны

Юрий Пономарев 2
Пейзажи нашего села
Милее сердцу, чем курорты,
У лодки времени весла
Вода закончилась за бортом.

И ,я, оставшись на мели,
Так не спешу в морские дали,
Пути сей жизни привели
В селенья отчие печали.

Изыдет стон из глубины
Моих сердечных упований,
Себе добавлю седины,
Но не взалкаю расставанья.

И не взалкаю новизны
Чужих, далеких, чудных далей,
Дождусь я Родины весны,
Дождусь изгнания печали...