тело - общество

Маргарита Троян
Я не больна афазией, но ложь читаю чётко ,
За маской лицемерия, укрыться не смогу,
Идти вперёд сложнее, чем забираться в сторону ,
Иллюзия судьбы, я от себя бегу.

Наполнены до края страстями суходушными,
Что лица искажает печать от гнева ,зла.
Не видя красоту, вопим , галдим истошные,
Отходы изрыгая-  душа не тем полна.

Надев смиренно маски, в потоке лицемерия,
С натянутой гримасой эмоций на лице,
Во власти каждодневного большого раздражения,
Слетая с пьедестала концепции в негде. 

Как пазлы многосложные сложилась данность в тело,
Единодушно воя, хрипя на пустоту.
Больное это тело , под названием Общество
Частицей заражённой я от него бегу..