Пассажирский окнами мелькает

Александр Гусар
  За окном в дали я вижу,
  Пассажирский окнами мелькает,
  Иногда так же и я, бывает,
  На Родину к родным, езжу.
 
  Новое знакомства,что в пути,
  Иногда сближают нас,
  Откровения бывают, иногда под час,
  Хоть чужие, все мы ведь по сути.

  За окном, пейзаж меняется
  Иногда  проводник мелькает,
  Чай и всякое другое предлагает,
  Но не надолго, всё это кончается.

  На перрон мы выйдем все,
  Во конце пути своём,
  Соседям по купе рукой махнём,
  Они дальше едут, на вагонном колесе.

  НЕ когда мы их не встретим,
  При случае, лишь вспомним иногда,
  Может быть когда либо и увидим,
  Какова история, из уст услышана была.



  27.03.17г                23.00