1675 - Гонимо вдаль ветром - 1675

Тамара Сенина
Гонимо внутрь  жаждой чужих голосов,
В летящем и слове  в пути откровений,
Совсем не заметила боя часов,
И времени – шедших когда-то мгновений.
И я уж не та! – Бесприютность кругом!
До всех докричаться не хватит и силы!
И груз за плечами, и тянется Рок,
И ближе не к жизни –  глубокой могилы!
*.
Под впечатлением поэзии Анны Бессмертной

Художник - Joanna Zjvincki