У свободы есть свет

Олег Витальевич Михайлов
Мы так любим его, он наш лучший король, оптимист и не прочь пошутить.
Мы так ценим ту роль, роль его самого, его поступь так трудно забыть.

Осторожно, друзья, кругом хакеры, блин, да и шкуры продажные тоже.
Раз глотнул аспирин, водки, значит, ни-ни, а то кончится тут же кутёж.

Ни к чему саботаж, жуйте свой маргарин и старайтесь в обойме сидеть.
Там, где есть господин, стройный шаг, инструктаж, кандалами лишь можно звенеть.

У свободы есть свет, а у власти напор, каждый шаг просчитали за вас.
Не "положишь прибор", кодекс есть и завет, а для глупых - гвардейский спецназ.

Не грызи провода! - Сразу жахнет в ответ и язык перестанет искрить.
"Да-да-нет-да" нас ждёт и немые стада, позабывшие, как говорить.

Будем с правой идти, только вправо смотреть, нас уже посчитали в строю.
Песню хочется спеть, чтоб с ума не сойти от попкорна але "ай лав ю".

На качалке, вперед, всех глухих перепеть, в крайнем случае, жалостью взять,
С под платочка  смотреть, хором старость поёт, продолжая за нас танцевать.

Мы любили его, он был лучший король - приколисты не прочь пошутить -
Словно дьявол и тролль, вместе с Бабой Егой, нас решили всех в сказке забыть.

Но из сказочных врат есть всегда три пути, куда молодцы могут спешить.
Вместе сложно идти, не все любят парад и до праздника нужно дожить.

Люди снова бегут, словно с гор ручейки, пробивая дорогу себе,
Новый свет, маяки, камни в гору несут, свою жизнь отдавая борьбе.
.....