Небо в алмазах

Елена Челарская
Я твоим нежным взглядом буду наказан
Не касаясь ни губ, ни прекрасного тела
Вечно мне мерещится небо в алмазах
И то, что так долго скрываем умело

Я всю вечность готов быть рабом в твоей власти,
Прикасаясь лишь пальцами мягких волос.
Во сне прижимая к себе с жуткой страстью
Поцелуем сжигая всю шею взасос.

Я готов окунаться все глубже в экстазе
Ощущать твои руки, дыхание, взгляд
Ни за что разрывать не хочу эти связи
Мне с тобою легко, я  твой психопат

Я люблю твои плечи, ключицы, запястья
Поясницу, улыбку, божественный смех
Я хочу быть твоим, быть твоею частью
Ты- небо моё, молитва и грех