Стихотворение на злобу дня

Федор Долохов
Раскаты грома над Москвой,
Витает запах благородный.
Настанет день, и за собой
Он поведёт народ свободный.

Уйдёт в лета весь мерзкий люд,
Заполнивший многократно
Правительство, парламент, суд.
Вернётся честь всем нам обратно.

О, как давно мечтали мы
Освободиться от тиранов,
Что под завесой жадной тьмы
Исчезнуть не могли с экранов.

Теперь иначе все вокруг
Теперь они трясутся в страхе.
И замыкая этот круг,
Народ оставит их во мраке

Для нас же новая Россия
Важней, чем деньги и дворцы.
И бьемся, не жалея силы
Снимая острые венцы.