Прощанье

Эвита Гайнет
Не целуйте никого на прощанье
Если прощаетесь вы навсегда
Поцелуй это как обещание
Что снова загорится звезда.

Не обещайте назад воротится
Обещание - легкомысленный грех
Отпускайте все чужие лица
Отпускайте от сердца всех.

Не дарите цветы на свидание
Когда вместо реки - гора
Если вам не уютно в молчание
Значит вам расставаться пора.

Не целуйте никого на прощанье
Когда прощаетесь вы навсегда
Если встреча была не случайна
То расставание - тоже судьба.

Март, 2017