Исполосован

Кэрол Герда
Раз полоса. Два полоса.
Я не знал, зачем так делали люди до. Меня.
Разрывает на части.Оставь-те-бе-мне лотерею на счастье.
Умывал руки живой - не простой - водой, но они не стали белее.
Я все еще не блондин.